Kegiatan

UNIVERSITAS SJAKHYAKIRTI RAIH AWARD CERTIFICATE OF THE BEST CAMPUS DI ACARA ARUBA LYMPICS

Universitas Sjakhyakirti Raih AWARD CERTIFICATE OF THE BEST CAMPUS di acara ARUBA LYMPICS.

Alhamdulillah dosen dan mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer menghasilkan sebuah karya mengharumkan Universitas sjakhyakirit dengan mendapatkan penghargaan AWARD CERTIFICATE OF THE BEST CAMPUS di acara ARUBA LYMPICS, sehingga Provinsi Sumatera Selatan berada di peringkat ke 2 dari 34 Provinsi, 350 Kampus dengan jumlah 2100 Peserta.

ARUBALYMPICS adalah sebuah inisiatif yang diprakarsai oleh Aruba, Ekoji Academy dan Aptikom sebagai bagian dari program link-and-match antara perguruan tinggi dan dunia industri berbasis e-learning dan e-competition. Aruba (a Hewlett-Packard Enterprise Company) bekerjasama dengan Aptikom dan Ekoji Academy memberikan beasiswa kepada 500 kampus informatika untuk mengikuti pelatihan berbasis e-learning dengan tema bahasan “The Intelligence Campus Network 4.0”.

Universitas Sjakhyakirti juga mendapatkan sertifikat penghargaan “AWARD CERTIFICATE OF THE BEST CAMPUS”, serta mendapatkan beberapa sertifikat yang diantaranya Certificate of Appreciation dengan kategori Golden, Bronze dan Certificate of Proficiency yang dikeluarkan oleh Aruba Internasional lengkap dengan transkrip nilai yang di peroleh.

Team Universitas Sjakyakirti :

1. Therezia Naraloka, S.Kom, M.Kom (Ketua)
  2. Ade Sukma Wati, S.Kom, M.Kom (Ketua)
  3. Dwi Fitri Brianna, S.Kom, M.Kom (Ketua)
  4. Pipin Octaviani, S.Si, M.Kom (Ketua)
  5. Indra Hadi (Anggota)
  6. Tris Ananda Putri (Anggota)
  7. Nova Indah (Anggota)