Sekapur Sirih

Selamat datang di Universitas Sjakhyakirti(UNISTI) PAlembang tercinta Salam Pendidikan, Dengan mengucapkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT yang tiada putus-putusnya melimpahkan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua. Shalawat dan salam kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW beserta keluarganya. Alhamdulillah telah diluncurkannya website Universitas Sjakhyakirti(UNISTI) yang dapat menjadi informasi secara komprehensif kepada civitas akademika, alumni dan masyarakat mengenai aktifitas akademik dalam menunjang Tri Dharma Peguruan Tinggi beserta keberadaan kegiatan kampus. Website ini secara garis besar berisi tentang proses pengelolaan Universitas Sjakhyakirti(UNISTI) sebagai salah satu lembaga pendidikan tinggi di Sumatera Selatan, baik pengelolaan akademi, penunjang akademik maupun administrasi akademik, sehingga diharapkan dapat memberikan informasi yang up to date kepada masyarakat yang bersumber langsung dari pengelola UNISTI. Adapun website UNISTI dapat diakses dengan mudah di kampus ini pula melalui pemanfaatan fasiltas Hotspot/WIFI gratis di areal kampus. Semoga civitas akademika, alumni dan masyarakat yang berkepentingan kiranya dapat memanfaatkan website ini dengan sebaik-baiknya dan mudah-mudahan kita memperoleh kemudahan dalam mencerdaskan putra-putri bangsa dalam pembangunan Indonesia.
Prof. Dr. Ir. Faizal Daud, MS Rektor